Волгоградская бизнес-леди пропагандирует предпринимательство среди молодёжи

@elina_s14

В  интервью владелица сети магазинов @brendberry134 Элина Семененко рассказала о своей миссии в общественной организации.

 

Ряды участников общественной организации Волгоградской торгово-промышленной палаты пополнила бизнес-леди Элина Семененко. Девушка считает себя предпринимателем с активной социально-общественной позицией и поэтому решила вступить в ряды общественников.

 

— ВТПП — это такая площадка для взаимодействия, помощи и обмена опыта предпринимателей и объединения крупных предприятий региона. Вот, например, сегодня существует такая проблема, что многие представители молодого поколения имея потенциал боятся идти в бизнес. И я сейчас занимаюсь тем, что пропагандирую среди молодёжи предпринимательство. Ведь при правильном структурировании, используя самые простые механизмы, применяя западные модели бизнеса и опираясь на действующее российское законодательство можно быть успешным предпринимателем, — прокомментировала Волгоградскому деловому телевидению Элина Семененко.

 

Напомним, что с 17 по 19 сентября в Волгограде пройдут бесплатные семинары от областной общественной организации «Центр защиты и развития бизнеса » Дело», где как раз Элина Семененко будет наставником, а так же вести курс по развитию в социальных сетях.

 

— Общественная организация — это источник идей для предпринимателей, здесь опытные  люди бизнеса всегда готовы поделиться информацией.  Сейчас перед моей командой стоит проблема чипирование и маркировка обуви. По закону это нововведение начнёт действовать в 2020 году. К нему нужно быть готовым. И как раз нужную информацию по этому вопросу я получаю у более опытных предпринимателей, состоящих в общественной организации при ВТПП, — добавила Элина.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here