Туристы не задерживаются в Волгограде

В этом году город-герой считается отправной точкой для российских туристов

 

Наиболее короткие путешествия туристы совершают в Костромскую область (3 дня), в Удмуртию (4 дня) и в Волгоградскую область (5 дней), сообщает пресс-служба одного из крупнейших российских интернет-сервисов для путешественников Biletix. Данные основываются на анализе периодов между датой вылета и датой прилета в забронированных авиабилетах туда-обратно.

 

Дольше всего путешественники задерживаются на Чукотке (в среднем 24 дня), в Приморском крае (14 дней), в Амурской области (14 дней), в Хабаровском крае (13 дней) и в Кабардино-Балкарской республике (13 дней). Также аналитики выяснили, что Волгоград летом 2019 года стал отправной точкой для российских туристов.

 

В свою очередь, волгоградцы планируют поездки по России и за границу на более долгий срок и заранее. Это объясняется тем, что волгоградцы стремятся получить более выгодные тарифы от авиакомпаний за счет более раннего бронирования.

 

Дольше всего отдыхают жители Чукотки, Магаданской области и Камчатки. В среднем, они приобретают авиабилеты туда-обратно с промежутком между вылетом и прилетом до 40 дней.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here