Фальшивый молочник: в Волгограде разоблачили крупную аферу

 

 

Полиция совместно с прокуратурой пресекла деятельность фирмы, занимавшейся сбытом фальсифицированной молочной продукции. Возбуждено уголовное дело.

 

«Установлено, что злоумышленники зарегистрировали на территории города Волгограда фирму и арендовали складские помещения. В других регионах они приобретали продукцию, изготовленную из растительных жиров: спреды, творожные и сметанные продукты, а затем наклеивали на упаковки поддельные этикетки», — говорится в сообщении на сайте МВД.

 

Поддельные молоко, масло, творог и сметана попадали на стол самых социально уязвимых людей: пациентов больниц, обитателей интернатов для престарелых и просто горожан с низким доходом, выбирающих в магазине товар подешевле.

 

На здоровье обманутых волгоградцев злоумышленники сумели получить доход в размере 33 млн рублей, и это только за последние четыре месяца. А судя по размаху этого так называемого «бизнеса» (правоохранители изъяли более четырех тонн фальсификата), подозреваемые имеют большой опыт в такого рода поставках.

 

2 КОММЕНТАРИИ

    • потому что продолжаются оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here