Волгоградские дороги обсуждают на Первом канале

0
145

Тема плохих дорог – традиционная для первых весенних дней. Испытание суровыми зимними условиями выдерживают далеко не все асфальтовые и тем более грунтовые покрытия. На этот раз федеральный Первый канал обратил свое внимание на дороги Волгоградской области.

 

Совместный рейд столичных журналистов и волгоградских автоактивистов показал: ситуация близка к критической. Миллионы бюджетных рублей уходят на ремонт, который держится не больше года. А виновных нет и не предвидится. Подрядчики ссылаются на погоду и непредвиденные обстоятельства.

 

Председатель межрегиональной общественной организации «Движение автомобилистов» в Волгоградской области Армен Оганесян на странице сообщества в Facebook так прокомментировал эту проблему:

— Мы видим, что пресловутая идея «движения вперед», озвученная как генеральная линия руководства региона, дает системные сбои. Естественно, никто не наказан, никто ни за что не ответил. Особо удивляет позиция финансистов города и области, которые урезают дорожные деньги как им заблагорассудится, в угоду других направлений.

 

По мнению общественников, если в ближайшее время ответственные лица не исправят ситуацию, в области возможны волнения и акции протеста.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here