Главгосэкспертиза России примет участие в 100+ Forum Russia

http://www.forum-100.ru/

100+ Forum Russia — ежегодный Международный форум и выставка высотного и уникального строительства пройдет в декабре 2018 года в Екатеринбурге уже в пятый раз.
В рамках деловой программы Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов выступит на пленарном заседании «Технологии на высоте», а также проведет круглый стол Главгосэкспертизы, в ходе которого будут рассмотрены особенности проведения экспертизы проектной документации объектов высотного строительства.
Пленарное заседание посвящено цифровому производству. Участники форума обсудят внедрение технологий информационного моделирования и других инновационных решений в российских компаниях, упрощение процесса адаптации технологий и практику применения программ цифрового проектирования в архитектуре.
Начальник Главгосэкспертизы расскажет о введении института обоснования инвестиций и переходе к жизненному циклу объекта капитального строительства, а также о цифровой трансформации института строительной экспертизы и его развитии как центра компетенций по управлению требованиями.
На площадке тематического круглого стола рассмотрят изменения нормативной базы, в том числе в отношении объектов уникального и высотного строительства, а также специфику проектирования и экспертизы проектной документации по высотным зданиям, процесс разработки и согласования СТУ.
Докладчики расскажут об особенностях научно-технического сопровождения проектирования объектов повышенного уровня ответственности, дополнительно обратив внимание на состав и оформление отчетной документации по результатам расчетов строительных конструкций оснований зданий и сооружений, представляемой на государственную экспертизу проектной документации, представят обзор методов и подходов оценки расчетных материалов, применяемых в разных странах.

источник: http://www.forum-100.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here