Трасса Москва-Волгоград перешла на зимний режим

Фото предоставлено пресс-службой ФКУ Упрдор Москва-Волгоград
С 1 ноября Федеральное управление автомагистрали Москва-Волгоград переходит на зимний режим содержания подведомственных автодорог, сообщает ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. Круглосуточное дежурство на автодорогах продлится до весны. Сейчас идёт непрерывный мониторинг метеобстановки проезда по трассе с помощью постов видео- и метеоконтроля. На трассах работают 95 видеопостов и 64 пункта метеоконтроля. Во избежание ДТП из-за гололедицы управление автомагистрали заготовило противогололедные материалы. Подготовлена дорожная техника: бульдозеры, роторы, тракторы, погрузчики и автогрейдеры.

 

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград предупреждает водителей транспортных средств не медлить со сменой зимний резины. А также настоятельно рекомендует соблюда­ть осторожность и бдительность при движени­и, выбирать скоростной режим с учетом погодных условий и не создавать препятствий для работы техники, задейс­твованной на дорожных­ работах.

 

В случае нештатных ситуаций на трассе вы можете обратиться по телефону круглосуточной диспетчерской службы Управления в регионе: (8442) 503122.

 

Источник: пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here