Программа подготовки кадров Волжского трубного завода получила мировое признание

Уникальный учебный программно-технический комплекс Волжского трубного завода получил высокую оценку экспертов премии Steelie Awards, которая ежегодно проходит под эгидой World Steel Association (Ассоциация металлургов мира).
Программа по подготовке кадров Волжского трубного завода вошла в число первых в номинации «Лучшие практики в образовательной деятельности» наравне с предприятиями Англии, Китая и Индии.
На сегодняшний день, в Ассоциацию металлургов мира входит более 160 производителей стали, профильные национальные и региональные ассоциации, научно-исследовательские институты.
Новый образовательный центр на Волжском трубном заводе создан в 2018 году и предназначен для обучения и повышения квалификации инженеров-технологов, операторов, вальцовщиков стана горячего проката труб. Уникальный тренажер полностью воссоздает реальные условия одного из трубопрокатных цехов предприятия, включая физические и визуальные эффекты. Устройство предназначено для отработки практических навыков на участках агрегата, реагирования персонала на нештатные ситуации. Тренажер позволяет изучать сложное технологическое оборудование, непосредственно на котором обучаться невозможно или опасно.

источник: http://www.volgograd.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here