100+ Forum Russia открывает архитектурный шелковый путь

0
158
пресс-служба 100+ Forum Russia

В России возрождают «шелковый путь» — на 100+ Forum Russia приедут урбанисты, архитекторы и дизайнеры из Японии, Китая, Монголии, Казахстана, Киргизии, Польши, Германии, Бельгии и Нидерландов.
Специалисты обсудят градостроительные планы Европы и Азии в рамках форума АРХ ЕВРАЗИЯ.
С 5 по 7 декабря на площадке V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia в Екатеринбурге впервые пройдет международный Форум градостроительства, архитектуры и дизайна АРХ ЕВРАЗИЯ. Эксперты, молодые специалисты и студенты из стран евразийского континента обсудят градостроительные практики, технологии и стандарты качества городской среды.
Впервые на Форуме откроется коммуникационное пространство нового формата – кинотеатр, в котором покажут более 50 фильмов о современной архитектуре, дизайне и вопросах организации пространства современных городов. В программе кинопоказа – интервью, лекции, научно-публицистические фильмы и мастер-классы от известных архитекторов мира. Уникальный контент сформирован при участии американского частного некоммерческого фонда «TED», онлайн проектов Nowness.com, Architime.ru, National Geographic, The Economist.
Форум АРХ ЕВРАЗИЯ развернет еще одну новую дискуссионную площадку в рамках 100+ Forum Russia. Среди основных тем — стратегии развития мегаполисов и малых городов, высотное и малоэтажное строительство, а также анализ тенденций в архитектуре жилья в странах Европы и Азии.
В рамках форума состоятся Архитектурный конгресс, Саммит дизайна и технологий, архитектурный телемост «Европа–Азия: Современная архитектура жилой застройки на Евразийском пространстве», интеллектуальная межвузовская игра «Конструктор городской среды» и студенческий баттл «Город будущего — Дом будущего» и панельная дискуссия «Проектирование и дизайн экосистемы городской среды.
Торжественная церемония вручения наград международного конкурса «Евразийская Премия» и гран-при «Рука Мастера» состоится 6 декабря.

 

источник: пресс-служба 100+ Forum Russia

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here