Ученик из Волгограда поступил в «Летово»

0
397
https://letovo.ru/o-shkole/gallery/

Школа-пансион «Летово» открылась в Новой Москве. От обычных школ «Летово» отличается своими учениками – это школа для способных детей. Школа —  крупнейший некоммерческий образовательный проект в России и СНГ.
48% поступивших приехали в столицу из разных уголков России. В числе поступивших —  ученик из Волгограда.
Больше всего ребят прибыло из Пермского края — 7% от всех учащихся из регионов. Дети из регионов проходят онлайн два онлайн этапа из трех, что обеспечивает доступность школы для учеников всей России.Около 80% поступивших в 2018 году получили гранты, полностью или частично покрывающие расходы на обучение. Чтобы у всех детей были равные возможности для получения качественного образования, учрежден стипендиальный фонд в размере 7 миллиардов рублей. Благодаря средствам фонда каждый поступивший ребенок сможет обучаться в «Летово». Это единственная российская школа, которая входит в состав Международной ассоциации школ-пансионов (BSA).
В основе образовательной модели школы лежит индивидуальный подход к обучению, принцип разноуровневой сложности и темпа изучаемого материала. Обустроен школа по последнему слову техники.
Цель школы — успешное будущее своих выпускников, создание базы для их профессионального роста и развития, что в будущем поможет им занять лидирующие позиции во всех сферах жизнедеятельности.

источник: Пресс-служба «Летово»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here