Первый профессиональный Workshop «Антикризисные инструменты управления» состоялся в Волгограде

Первый профессиональный форум Workshop, посвященный антикризисным инструментам управления бизнесом, прошел в бизнес-центре «Волгоград-сити». В рамках мероприятия ведущие эксперты из разных регионов России обменялись опытом в трех направлениях: HR, менеджмент и маркетинг. Организаторами стали волгоградский HR-клуб и компания HeadHunter.

Нина Осовицкая, представитель HeadHunter, консультант «Премии HR-бренд», эксперт по HR-брендингу:

«Вначале не было полной уверенности, что это удачная идея, потому что каждая из этих аудиторий отвечает за свои задачи, у каждой свои приоритеты в бизнесе. И не совсем понятно, смогли бы они в рамках одного дня найти какой-то общий язык и действительно точки пересечения. Мероприятие дало позитивный ответ на этот вопрос, потому что очень удачная синергия, действительно, тем более, что сейчас вот такие кросс-функциональные направления очень активно развиваются, они открывают новые возможности в сложной экономической ситуации, поэтому очень своевременная правильная идея и хорошая реализация»

Несмотря на то, что подобное собрание лучших специалистов проводилось впервые, участники получили приятные впечатления. Обмен опытом, а также получение новых знаний о полезных бизнес-инструментах не оставили равнодушными никого. В эпоху кризиса по-настоящему становится важным умение держать себя в руках и не поддаваться панике.

Екатерина Антонова, руководитель Волгоградского HR-клуба:

«Были представлены действительно инструменты, которые можно прийти и применить завтра в бизнесе. Это важно и ценно, наверное, для любой конференции, когда ты не просто готов послушать о каких-то трендах и тенденциях, но и получить какие-то таблицы, инструменты, формулы и на практике тебе показали, как это делается».

Волгоградский рынок труда, несмотря на кризис, уверенно развивается, а компании применяют современные технологии и методы в управлении персоналом. Прошедший форум стал настоящим праздником для тех, кто ищет поддержки со стороны коллег по бизнесу.

Наталья Кузнецова, руководитель проекта «Суши Весла»:

«Мне самое важное, что люди говорили не просто теоретические какие-то вещи, а то, что действительно происходит здесь и сейчас. И когда ты понимаешь, что кризис происходит не только в головах, а в целом в экономике и в нашем городе на нашем рынке, вот это было важно понять. Что не только я ощущаю, как руководитель, этот кризис, а то, что еще другие переживают. Важность предприятия, в первую очередь, заключается в том, что в Волгограде вообще ничего не происходит и постоянно ходят легенды о том, что это депрессивный город и честь и хвала, наверное, тем людям, которые вообще решили в этом городе делать какие-то прогрессивные вещи: соединять предпринимателей, смотреть их мышление, обмениваться опытом. Это для нас очень ново и интересно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here